Безнадежно молчит телефон...
Или встретил меня случайно!
А быть может меня ты забыл?
В своем сердце храня нашу тайну!
Никогда не узнать мне о том,
Что я значила в жизни твоей!
Безнадежно молчит телефон...
Я прошу, позвони мне скорей!
Свидетельство о публикации №109060103028
эмоциям стихотворение!
Пробрало!
С уважением,
Владимир Ташпеков 18.07.2009 21:52 Заявить о нарушении