Лето

Запах сирени, цветов луговых,
Окна распахнуты настежь,
Вечная песня сердец молодых,
Манит и кровь будоражит.
К черту зануду и тяжкий покой,
В небо взлететь душа рвется,
Даже старик с горбатой клюкой,
Тихо запел и смеется.
Эх, развернуть бы гармони меха,
Слиться в мелодии танца,
Есть же, такая, чудная пора,
Летом в природе зовется.


Рецензии