С тобою буду я везде
И слезы боли падают на них
Тебя сегодня я теряю
И не могу пройти сквозь этот миг
Называла я подругой
Ту, что была рядом всегда
И даже когда совсем туго
Могла я сказать ей "сестра..."
Капли слез... а может дождя?
Закрыть глаза... и молиться...
Нет ее, значит нет тебя...
Остается только смириться...
Она хотела б, чтоб я жила...
Я в этом уверена, знаю..
Но сегодня ты умерла...
И дальше я жить не желаю!
Свидетельство о публикации №109060100302