Поэту

           Поэту

    Поэту можно и не верить!
    Вопрос извечно был не в этом!
    Вопросов было всегда два -
    Что делать? И кто виноват?
    А что касается морали...,
    Так в Старину еще писали...,
    В России испокон Веков...,
    Больщой спрос..., на дураков!
    310.          Ник. Денисенко.
                12.12.2008 г.


Рецензии