Когда приходит ночь

Когда приходит ночь – не грустно,
Она стирает тени с крыш…
И в ней рождается искусство,
Когда ты видишь и молчишь!

Как в ней друзья приходят в гости,
Огонь, романтика, любовь…
И только ночью боги в кости
Играют с солнцем и луной. 

Приходит день и боги тают,
Все! невозможно изменить!
День наступил и ныне правит
Нам остается только жить.


Рецензии
Cаша, мне очень понравилось))), есть что-то необыкновенное в нем)))

Олеся Лыкова   15.06.2009 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Олесенька -))

Саша Лебедев   16.06.2009 10:48   Заявить о нарушении