***
Немым укором провиденью.
Злая насмешница судьба
Накрыла нас своею тенью.
Нам вместе никогда не быть
И мы об этом оба знаем.
Но, продолжаем мы любить,
Хотя один из нас страдает.
Бывает больно иногда
И в те минуты представляю,
Как гладит волосы твоя рука
И шепот твой: "Люблю тебя, родная"
Мне не хватает твоих рук
И губ твоих прикосновенья
И голоса лишь только звук
Дарует сладкие мгновенья.
(for Shadowghost)
Свидетельство о публикации №109060102989