Все стало словно повторяться...

Все стало словно повторяться:
Опять, как много лет назад,
Мне захотелось вдруг влюбляться,
Сверхчувственный бросая взгляд.

Испытывать в груди томленье,
Прикосновения любви
И трепет, нежность наслажденья,
И закипание в крови.

Мне ласки рук дороже воли,
Расятье тел - святой воды.
Земное ощущенье боли
Превыше света и звезды.

Мне сон, как смутное прощенье,
Часов на страсти алтаре.
Мученья сладостного мщенья,
Мор на потравленном дворе.

Да, стало словно повторяться,
Опять, как много лет назад.
Любви я перестал бояться
И рад за взгляд, за каждый взгляд.


Рецензии