Попробуй найти свою ошибку

Я пишу стихи (а не стихотворенья)
Про вечных мух севших на варенье,
Я не живу, лишь меняю маски
В толпе похожих продираясь за счастьем..

Я не нарцисс, но не жертва забвенья,
Люблю мечтать под тенью прозрения,
Ненавижу мужчин и их грубые ласки..
Не боюсь быть сорвавшейся скалолазкой.


Рецензии