Шагая робко по чужим мечтам

Шагая робко по чужим мечтам,
И руша в дрызги чьи-то чувства…
Я свою душу никому не отдам
Я буду дикой кошкой.
Мне претит чья то суета
И ухажеров кучи
Мне снится хоровод из дальних стран
Хочу туда свое я тело улетучить.
Ну а пока в забвении нахожусь
И мысли мимо пролетают
Мое сердце молчит пока
И вряд ли кто его сильней стучать заставит…..


Рецензии