Не поётся мне что-то...

 Не поётся мне что-то,не пишется...
 Рифмы мимо бегут,не даются...
 Воздух как-то лениво колышется.
 Не могу в нём от дрёмы очнуться.

 Размешал кто-то мысли нечаянно.
 Вкруг меня,бестолковые,вьются.
 Я собрать их пытаюсь отчаянно -
 Не выходит,беспечно толкутся.

 Потеряла я власть над душою.
 Будто вовсе не я,а другая
 Наблюдает за этой игрою -
 Победит кто? - лениво гадая.
 
 Мне в спокойствии этом тревожно.
 Не хватает сумбурности мыслей.
 Мне без них ну никак невозможно!
 Интересно,надолго зависли?


Рецензии