Поберегись сегодня в вечер...

                * * *
Поберегись сегодня в вечер,
Не попадайся на дороге.
Поберегись сегодня в ночь,
Я сон гоню сегодня прочь.
Поберегись наутро, в день.
Поберегись на час, на месяц.
На год поберегись, на жизнь.
Я обольщу тебя на вечность.

31.05.2009.


Рецензии