Утро
Благословляя час свободы
И веселя поутру лень,
Я стих ласкаю - без угоды.
Полёт всех слов мне не прервать,
Они пришли из сновидений...
И я готов их вновь призвать
В ряды, достойные суждений.
Пусть не угаснет этот миг
И торжество пылает в лицах,
Чтоб воспарился лиры лик
В моих написанных страницах.
1 июня 2009 года
Свидетельство о публикации №109060102877