где ты, твою мать?

по лабиринту
в дешёвое никуда
ради пустоты
иду
собирая в карманы года
а в конце дороги ты
стоишь и колёса глотаешь
в приходах и розовых снах
в розовых реках
и таких же очках
запинаясь иду
как в бреду
наступило лето
в моём знойном гетто
через дорогу
скользящими взглядами
ты идёшь
поедая ложь
как назойливая вошь
надоедаешь мне
и пытаешься что-то сказать
где ты
где ты
твою мать


Рецензии