Одноцветный пластилин
Из податливых пластин,
Твои любимые натуры -
Одноцветный пластилин.
Папа римский, дым сигары,
И набор цветных пластин.
Колокольный звон, фанфары -
Одноцветный пластилин.
Нож для снятие излишков,
Плавно плоть пронзает клин.
Удовольствия одышка,
Одноцветный пластилин
Провода пронзают тело,
Серо-матовый пластид.
Нажимает на рычаг несмело,
Одноцветный мир взрастит.
Свидетельство о публикации №109060102856