Под музыку Вивальди

            * * *
Под музыку Вивальди
танцует сердце снова
и не уснуть, не спать бы,
и не проспать, что ново:
в твоих словах, во взгляде,
в твоих губах и теле.
И томная истома
взорвётся в колыбели
от страсти осязаний,
туманя взор и разум,
по простыням измятым
тела пластая разом.
Под музыку Вивальди
и под покровом ночи,
светилось счастье рядом
в глазах, не между прочим.

01.06.2009.


Рецензии