Семь ночей

семь ночей прошу у черта в ненасытности оскал
я маньяк сухая ножка я люблю крови овал,
я взорвусь от криков ночи я войду в терзанье мук
лиш потом возьмите душу для истественных наук.

над царевной кружат страсти в голове любви позор
молодой красивый барин сдесь получит приговор.

танк в болото провалился долго булькала вода
экипаж в кабине темной там остался навсегда.

Засор в ее квартире кричит она беда
сантехнику хмельному  звонила до утра.
Емеля из подвала на мастера кричал
давайте похмелится и кончится аврал.

мармеладка шеколадка в нашем квартале живет
очень стройная блондинка только сладкое жует.

томик милых откровений на столе ее лежит
у нее больное сердце а из глаз слеза бежит.

В сон влетела волчья стая стала девушку кусать
ее нежность у причала серым взглядом оскорблять.
ей хотелось в миг проснуться убежать от страшных мук
к маме старенькой прижаться прочертив волшебный круг.

шеколадом подавилась моя старая карга
под подушкой скрытно ела вот и стукнула беда.

у кирки работы много мерзлоту зимой взрыхлить
и покойника Ивана в черном в гробик уложить.

Убитый воровитый все денежки считал
душа его ругалась хотела на вокзал,
но труп держался стойко ей кукиш показал
валюту из Калькуты старательно сжевал.

кофе милая сварила сливки сахар положила
улыбнулась мне в ответ и сняла халатик свет.

у шабашника Петрухи день сегодня выходной
дома бражки полбидона будет маленький запой.

У битый воровитый все денюшки щетал


Рецензии