Электровеник

Нет помошника прилежней,
Пылесос - мой старший брат.
Может неказист я внешне,
Но всегда помочь я рад.

Если только вот в разетке
Почему то тока нет
Проще сломаною веткой
Подместив доме паркет :).

Ну а если ток на месте,
Я Вам предан всей душой.
И тружусь я честь по чести,
И работать в кайф со мной...


Рецензии