Расплевался тут

Мне плевать на забытьё или известность…
Мне плевать,  я на вершине,… на краю…
Я  стихи  пишу - скорей  теперь  из мести…
Достучаться  в  сдержанность твою…
Все другие – мне по барабану…
Воздержанье – это не порок…
Только я другим уже не стану…
Наша  сотня лет – приличный срок…
Для тебя плюю  на этот  свет и волю…
Пьяный, тощий, как шкафная моль…
Быть отверженным – моя по жизни доля…
Для тебя писать – моя зубная боль.

2009.06.01


Рецензии