Шпилька

Я - ШПИЛЬКА,
Тоненький каблук.
Со мной и ножка будет краше.
Вам - женьщинам
Важней наук
Осознавать, что ножки Ваши
Чуть-чуть изящьней,
Чуть стройней,
Немного выше и чудесней.
Всё это сотворил каблук
О нём, слагаете Вы песни.

Я - ШПИЛЬКА,
Женский друг и враг
Меня не любят и лелеют.
Со мной не страшен грозный враг.
Мужчины от меня балдеют.


Рецензии