Чёртик

Я маленький, но вредный.
Я чертик, я зловредный.
Я что-нибудь испорчу
На ВАС нагоню порчу.

Да ладно, ВЫ не бойтесь.
Шучу, не беспокойтесь.
Я пошалю немного?
Вы не ругайтесь строго.

А у меня есть рожки.
И красные сапожки.
Смотрите! я весйлый,
Проказник СТОПУДОВЫЙ :).


Рецензии