Чебурашка

Я весёлый и смешной,
Я пушистый, озорной,
Ты возьми меня на ручки!
Я - отличный почемучка.

Может кашу будем кушать?
Может песни будем слушать.
Мы теперь с тобой друзья.
Куда ты туда и я.

Может быть пойдём гулять?
Можно вместе поиграть.
Я ушами глаз прикрою.
Шмурки? Прятки? Что с тобою?

Ты устал?Пора в кровать
Будем с тобой вместе спать.
Положи меня в кроватку.
И уснём мы дружно, сладко.

Хорошо, когда есть друг.
Ведь таких как я вокруг
ЧЕБУРАШЕК озорных
Много у детей других.


Рецензии