Феникс

Из ничего я возрождаюсь.
И над собой вновь поднимаюсь.
Расправив крылья ,ввысь стремлюсь.
Упасть, разбиться не боюсь.

А значит, жизнь идёт по кругу.
По закалдованному кругу.
Так свыше нам дано быть может.
И эта данность сердце гложит.

Из ничего, из пепла встану.
И мощным духом вновь воспряну.
Жизнь бесконечна впереди.
И взрыв рождается в груди!!!!


Рецензии