Тапочки поэта

Мы были когда-то
Просто товаром.
В простом магазине
Невзрачном и старом.

Но вот появился
Хозяин у нас.
И мир изменился
Для нас в тот же час.

Нам отдых не снится
Ни ночью, ни днём.
В нём всё шевелится,
В хозяине том.

Он ночью встает
И слагает санеты.
И нами швыряется
В стену при этом.


Рецензии