Райское яблоко

Я - приносящее раздор.
Я - вечный образ грешной муки
Я - помню Ваш людской позор
Я - Вам награда и наука.

О люди, если б знали Вы
Какой во мне великий смысл
И Ваши Жалкие умы
Вмещают только Ваши мысли...

Но я всего лишь чудный фрукт
Не заморачивайтесь боле
Не верьте, обо мне всё врут.
Я - фрукт, подвластный ВАШЕЙ воле.


Рецензии