Личный дневник

Ты со мною откровенна
Ты со мною так нежна
Говоришь самозабвенно
И подушка не нужна.

Я умею тихо слушать,
Я умею просто ждать,
Я не лезу в чью-то душу,
Не могу перебивать.

Я тебя по капле знаю.
Ты со мной всегда на ты...
Никому не разболтаю
То, что рассказала ТЫ.


Рецензии