Бандероль

Несовершенно всё -
А значит -
Я имею право на ошибку.
Когда ошибки будут
             не мои.

А там - дороги,
        вёрсты, пересылки.
И власть времён
         увяжется,
         в дыму.

И - значит нет,
           в ответе,
           переходов
Одних ошибок -
      переходов к двум.
И думы прут -
В отсвете пересылок.
И бандероль
Нагреется, в дыму.       


Рецензии
понравилось)
элвис.

Элвис Полумечтатель   03.01.2010 13:44     Заявить о нарушении