Кусочек счастья

Я - маленькая искорка мечты,
Со мной всегда тепло, но мимолётно.
Я возникаю как из пустоты.
И исчезаю так же искромётно.

Меня немного, это не беда,
Ведь счастья много, это тоже вредно.
Воспоминанья обо мне легки всегда.
Я никогда не ухожу бесследно.

КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ, маленькая жизнь
Я как спасенье в этом мире странном.
Я буду вечно страждущим желанным,
КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ, маленькая жизнь!!!


Рецензии