Нет тебя

Чудесный вид – на небе облака
Плывут, друг друга задевая,
Не торопясь течет река,
Песчаный берег омывая.

Сгорает медленно закат,
Природа нежностью согрета.
Ночной горячий звездопад
Подарит ласковое лето.

Сияют звезды, и Луна
Стоит на небе, улыбаясь.
И свет ее сквозь облака
Проходит, берегов касаясь.

Едва заметная волна
Скользит по берегу, играя,
И так послушна и нежна
Среди деревьев замирает.

И еле слышно ветерок
Шумит, листочки теребя,
Но все же очень одинок
И скучен мир – в нем нет ТЕБЯ…

1999


Рецензии
Очень нежное, красивое и такое понятное мне по настроению стихо! Спасибо!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   07.07.2009 05:21     Заявить о нарушении