Дверь

Тёплым утром летним
Ты меня откроешь
И увидишь солнце,
День росой умоешь.

Я тебя от мира
Ночью закрывала.
Крепко и надёжно
От врагов спасала.

А теперь тихонько
До меня дотронься.
Скрипну нежно, звонко...
Извини, не буду,
Ты не беспокойся.

Буду тебе верной
И всегда надёжной...
Возвратившись первой
Тронешь осторожно...


Рецензии