Винни Пух

Я милый, добрый мишка
Люблю покушать слишком.
Я всем на свете друг
Я просто ВИННИ ПУХ.

Со мной не будет скучно,
Умею я быть тучкой.
Я всем на свете друг
Я просто ВИННИ ПУХ.

В гостях я ем не много.
Так, перекус в дорогу
Я всем на свете друг
Я просто ВИННИ ПУХ.

В беде друзей не брошу.
Не бойтесь, я хороший.
Я правда добрый друг,
Я просто ВИННИ ПУХ.


Рецензии