Пустая бутылка из под Шампанского

Меня так бурно открывали,
Меня у сердца берегли,
Со мною пели и плясали
И посвящали мне стихи.

Но не бездонна я, понятно.
Окончен радости фантан.
Поставили неаккуратно,
Нескромно взгромоздив стакан.

Да хорошо, хоть не разбили,
Свалили в кучу и ушли.
Сперва с рогатки по палили,
Потом на свалку отнесли.

А помнится, когда-то с лентой
Я красовалась на столе.
Теперь от красоты от ЕНТОЙ... ЭХ...
И этикетки нет на мне...


Рецензии