Автомобиль

Я - нужное изобретенье,
Лентяев, но с умом творенье,
Садись, пожалуй прокачу
Я быстро вдаль тебя умчу.

Я - очень скромная МАШИНА
Мотор - огонь моя личина.
Садись, не бойся, прокачу,
В любые дали улечу.


Рецензии