Лето-лето

Отцветает сирень, отцветает,
И каштаны почти отцвели,
Летний день ярким солнцем играет,
И обильные росы легли.

Это лето пришло разнотравьем,
Впереди каскад жарких дней,
Загоранье и в речке купанье,
И лугов красота и полей.

Лето-лето , ты чудо природы,
Пусть себе отцветает сирень,
С пожеланьем  хорошей погоды,
В каждый вновь наступающий день.

01.06.09 г.


Рецензии