Ножки
Придумал ножки нам.
Хотите ль, не хотите,
Я им хвалу воздам.
Бывают ножки разные:
Красивые и стройные.
Кривые, безобразные,
Но все хвалы достойные!
У бабки иль у модницы,
На каблуках иль в тапочках.
Вы нас по жизни носите,
Ах, ножки наши, лапочки!
Вы сколько ж километров
За жизнь свою прошли?
Ни зной, ни злые ветры
Сломить вас не смогли.
На пляже - обнаженные,
Зимой - тепло одетые,
Стихами восхваленные,
Поэтами воспетые.
Ходите, ножки, бегайте
Во всех концах земли,
С рожденья и до смерти
Чтоб нас носить могли!
Свидетельство о публикации №109060102582