Ты думаешь я ревную? -...

Ты думаешь я ревную? -
Я не могу ревновать.
Ну и что, что нашел ты другую,
Не могу я судьбу поломать.
Просто скоро и сам ты поймешь,
Что она не твоя половинка,
Но меня ты уже не найдешь,
И на сердце моем словно льдинка.
Ты меня еще вспомнишь не раз
С той другой по аллее гуляя,
Бросишь пару приветливых фраз
О любви о большой вспоминая.
И захочется снова тебе
Все забыть, в тину дней окунуться,
И захочешь ты снова ко мне
Навсегда, на все время вернуться.
Нет, не выйдет. Прости и забудь.
И не трать мое время напрасно.
Слезы катятся, словно бы ртуть,
Ведь любовь начать снова опасно.
Извини, но нельзя повторить
Те ошибки, что были когда-то.
О любви так нельзя говорить,
И к любви относиться предвзято.


Рецензии
Всё относительно...
Просто Ваша героиня не может простить...
И это сильнее её любви...

С теплом, Мария. Всего самого доброго Вам, Анна!

Мария Фрейя   01.06.2009 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария!

Анна Вишенка   02.06.2009 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.