Горячее желание

 
Так хочется губ твоих
яркую сладость,
так хочется рук твоих
нежность и ярость,
влюбленного взгляда
магичность и страсть,
в твой чувственный плен,
не смущаясь, попасть.

Мне мало и мало…
все больше желаю.
Волненья ответного
жар ощущаю.
Пожалуйста, дольше
сегодня побудь,
мы время сумеем
замкнуть-обмануть.

Любимый, касаний
все сладостней танец…
дыхание… стоны…
приливы… румянец…
Пожалуйста, жарче…
сильней… горячей…
нектара Любви,
не жалея, испей.

Пусть плоть, содрогаясь,
познает блаженство,
земной и небесной
Любви совершенство.
Пусть пышут вулканы,
фонтаны забьют,
и тысячецветный
заплещет салют…


Рецензии
Найма,

очень страстные счтрочки получились, замечательно написано

Ваш

Питер

Питер Питер   29.07.2009 14:27     Заявить о нарушении
Питер, очень приятно ~именно от Вас~
получить такой отзыв. :)

С благодарностью,
Найма

Найма Ра   29.07.2009 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.