***
что ночью снег в лесной тиши от звёзд растает
то сердце летом - солнца круг - заледенело
и так беспомощен, что вдруг, поймёшь в чем дело
неистов крик, но тишина вокруг раскатом
то вдруг услышишь звуки мыслей…в даль куда-то
вокруг шумят, а сердца стук..вот так ..несмело
алеет море и рассвет… зачем-то белый
бывает, смотришь только вниз, а сверху кто-то
все сделал так, чтоб сердце вдруг нашло кого-то…
Свидетельство о публикации №109060102527
красивое и филосовское стихотворение,
а завершающая строка коронная!!!
Спасибо, понравилось!
Желаю вдохновения!
С уважением!!! Натали.
Наталья Сорока 1 09.11.2009 21:04 Заявить о нарушении