Сказка

Черные стены и потолок.
У соседей напротив-телефонный звонок.
Тени в углах и ночной полумрак.
На улице гавкают десять собак.
Блики на окнах и тишина.
На небе горит,словно блюдце,луна.
По городу тихо идет человек.
Снежинками белыми падает снег.
Затихло движенье машин до утра.
Туристы доели шашлык у костра.
Тикают стрелки на круглых часах.
Алиса блуждает в своих чудесах.
Много событий в цепочке миров.
Тысячи букв и тысячи слов.
Листаю страницы,ругая себя...
В сказке моей не хватает ТЕБЯ!!!!


Рецензии