Оставляет надежды иные

Оставляет надежды иные,
Прошлой памяти яркий свет.
Меня любят сейчас другие,
Уже двадцать последних лет.

Те, что были уже родные,
Те, что есть, им пришла пора.
Времена те увы золотые,
Заблудились в потемках двора.

Нынче все и желанье иное,
И любовь что звенит медяком.
Стало нормой что было дурное,
А духовность - большим пустяком.

Откреститься? - достаточно веры,
Не принять? - так хватает ума.
Горстка лишь получает без меры,
Остальных ожидает сумА.


Рецензии
И для этой горстИ Вы добро
Сохраните своё, их жалея.
Но не станутся в брызгах елея
Изумрудами, что серебро.

Алеся Лесное Лукошко   01.06.2009 12:20     Заявить о нарушении
Подмечено верно, спасибо

Николай Свирский   01.06.2009 12:27   Заявить о нарушении