Прости меня песня к кинофильму - Настойка чародея

Прости за все, за то, что не сумел,
Создать мечту не черное ненастье,
Что на соседку изредко глядел
И чуть не проворонил свое счастье.
 
   Ты у меня любимая лишь ты
   И для меня прекрасней в мире нету,
   Дарить готов признанья и цветы
   И для тебя поймать любви комету.

Прости за то , что не сполна отдал,
Тебе любовь, закаты и рассветы.
Что редко я так страстно целовал,
Хотя не верил в эти все приметы.

   Ты у меня любимая лишь ты
   И для меня прекрасней в мире нету,
   Дарить готов признанья и цветы
   И для тебя поймать любви комету.


Рецензии
Прекрасная песня, а где можно
посмотреть этот фильм ?

Татьяна Забелина 2   11.10.2009 12:23     Заявить о нарушении
.. может ближе к зиме ..

Владимир Макшеев   20.10.2009 22:52   Заявить о нарушении