Обман
Наивный я слишком?!
Но от чего же, ты огорчилась?
Совершенствуй талант, правда в чаше с винишком.
А может и я оберну себя фантом?!
Начну путать сам, небыль и быль!
Возможно судьба наградит меня фартом.
Как жаль, но будет это лишь пыль.
Свидетельство о публикации №109060102500
Анжелика Веснушкина 17.01.2010 19:57 Заявить о нарушении
Игорь Огурцов 18.01.2010 02:20 Заявить о нарушении