Целая жизнь между нами..

Между нами целая жизнь -
Ты жила, как могла, и я тоже.
Ты теперь со мной поделись
Сокровенным своим, что дороже

Мне души своей вовсе не жаль,
Что я трачу для вас безвозвратно:
Пусть уходит навеки печаль,
Пусть вся жизнь ваша будет приятной!


Рецензии