усталость

Усталость тихо давит на сознание,
И звуки города сливаются в одну
Мелодию из слёз и расстояния,
Погруженную в боль и пустоту.
 
В оковах памяти душа еще томится
И нескончаема щемящая тоска,
Немая ночь на облака ложится,
Сметая желтую дорожку из песка.
 
Чуть лунный свет, скользя,оближет стекла,
Закроется пространство на замок.
Моя душа начнет теряться в окнах
И прятаться от страха в уголок.
 
Ей ночь покажется одним мгновеньем,
А утро рассмеется ей в лицо..
И ветерка горячим дуновеньем
Растопит холода дрожащее кольцо.
 
Все мысли растворятся в оправданьях,
Зачем разрушила?И что я не смогла..
И опускаясь в реки мирозданья,
Я снова стану сильной,как была..
 


Рецензии