Для тебя...
В параллелях лета...
От палящего огня
Разлетается планета!!!
Для тебя,
Только для тебя
Вертится Земля...
Разговоры на окне
О туманном счастье.
Мысли бьются по стене,
Пульсируя в запястьях.
И уже не нужно ждать
Ни тебя,ни лета.
Просто нити разорвать,
Не получив ответа!
Свидетельство о публикации №109060102459
Наверное, стих того стоит, чтоб остановится и дать волю мыслям поблуждать..
Александр Рецензист 25.08.2010 14:38 Заявить о нарушении