Не подходи, не говори

               * * *
Не подходи! Не говори!
Не простирай ко мне
беспомощно ты руки.
Я не прощу и уходи,
я дверь открыла для разлуки.
Пусть поживёт пока со мной,
чтобы тоска меня не съела,
чтобы сомнение за спиной
не хныкало, не тарахтело
и не шептало тебе в след,
что я верну, что я хотела
простить, но позабыла все слова
от вспышки праведного гнева.

01.06.2009.


Рецензии