Необдуманно

Мне тесно в этих стенах,
Оклеенных бумагой.
И мысли режут вены,
Наполнены отвагой.

Им хочется наружу,
Они кричат от боли,
Им солнце бы да стужу,
Так тянет их на волю!

Я буду на асфальте,
Очерченная мелом,
А ты – где-то на Мальте,
С коктейлем и весь в белом.


Рецензии