Светлые мечты...

В светло-сером горизонте неба,я увидел миг...
И пускай на моём сердце-ветер,так давно утих...
Знаю в цвете этом сером...-место для двоих...
Давай,мелом нарисуем...-белый дом для них..?

Нарисуем рядом мостик..,к счастью чтоб пройти...
Небо,солнышко..,и травку..,надпись-"карантин!!!"
Что бы неповадно разным,стало в гости приходить...
Что бы наше с тобой счастье,хоть немного защитить!

Давай сказку перескажем,из реальности уйдём...
Коды доступа подскажем...что бы быть всегда вдвоём...
Обезцветим мира краски,в бело-чёрный превратим...
И в конце-концов без маски,друг на друга поглядим...

Поцелуем..,таким долгим...свяжем чистые сердца...
Косновеньем..,таким лёгким,скажем телу чуть дрожать...
Обезсмыслим наши мысли,будет лишь одна-дышать...
И безсмыслие всей жизни...нас не сможет удержать...


Рецензии