У тебя сегодня праздник юбилей

По мотиву песни "У него гранитный камушек в груди"


У тебя сегодня праздник – юбилей.
Пригласил родных и всех своих друзей
Мы сидим с тобой за праздничным столом
И с любовью эту песенку поём.

Родился ты много лет тому назад
Это факт бесспорный, каждый ему рад
День рождения твой  празднуем сейчас,
Он как важный фактор свёл сегодня нас.

Ты резвился, ты учился, ты любил,
Крепкой дружбой с детства крепко дорожил
Потому всегда, до самых этих дней
Ты имел так много преданных друзей.

У тебя семья - и дети,  и жена
За здоровье их мы пьём сейчас до дна!
Ведь когда любовь  взаимна и чиста
Это важно, это счастья красота.

В нашей жизни ты всегда незаменим
И умом, и силой духа – исполин
Потому тебя так ценят все вокруг,
Наш надёжнейший и самый лучший друг.

Мы тебе желаем счастья полный дом
Чтоб любви сердечной много было в нём,
Чтоб здоровье, радость, творчество всегда
А невзгоды  очень редко - иногда.

Пусть твой путь по жизни будет без проблем
Это важно  очень здесь сидящим всем,
Все родные твои, близкие,  друзья
Поздравляют, милый, с праздником тебя!


Рецензии