Внедрёж

Глухим не слышать красоты аккордов,
Слепым же тщетно объяснять на пальцах.
Учить чему-то - дурака лишь портить,
Но научили и ещё внедряется.

Внедряется повсюду, повсеместно,
Что Родину любить необязательно,
Что лохом будешь, если будешь честным,
Что наглость - счастье - это основательно.

Что надо думать о себе любимом,
Что ты и есть тот пуп земли,
Лишь ты достоин быть счастливым...
И как такое допустить могли?


Рецензии