хочу
поцеловал в раскрытые уста,
чтоб Бог остановил течение времени
в мгновении том, в котором ты и я.
Хочу, чтоб солнце по плечу скользнув загаром
вдруг вспышкой щелкнуло,
как фотообъектив,
И снимок подарило нам задаром
тот, где стоим мы
друг на друга взоры обратив.
Хочу, чтоб вечер волосы взъерошив
их спутал ласковой небрежною рукой,
чтоб выветрил все то, что помню я о прошлом
и в будущее нас толкнул с тобой.
Хочу, чтоб ночь сплетала наши души
и их сжигала, словно свечек стеарин,
и вниз кидала в пропасть страсти с кручи,
и возносила к звездам в неба синь.
Свидетельство о публикации №109060102371
Моё почтение, Ваше Высокопреосвященство...
Антон Анатолич 01.06.2009 23:12 Заявить о нарушении
Серж Сантал 02.06.2009 11:11 Заявить о нарушении